Gota Obire Aviso Legal

Gracias por visitar este Sitio Web. Te recomendamos que leas atentamente este documento cada vez que accedas para comprobar si ha habido cambios y lo abandones si no estás de acuerdo con ellas, ya que el uso del Sitio Web implica la expresa y plena aceptación de este Aviso Legal en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo. Este Aviso Legal se ve complementado la Política de Privacidad y por la Política de Cookies.

En cumplimiento con la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Correo Electrónico (LSSI) se exponen a continuación los datos identificativos de la empresa:

95 544 01 67

95 490 55 77

info@bio-dis.com

Laboratorios Bio-Dis España S.L., inscrita en el registro mercantil de Sevilla, al tomo 1.895, folio 140, hoja SE-17.187, Inscripción 1ª NIF Intracomunitario ESB-41629072, es titular de los derechos de propiedad intelectual sobre las imágenes, textos, diseños, animaciones, o cualquier otro contenido o elementos de este website, o dispone de los permisos necesarios para su utilización.

Cualquier acto de reproducción, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, o transformación, así como cualquier otra forma de explotación de todo o parte de dichos contenidos o elementos, realizado bajo cualquier forma o mediante cualquier medio, requerirá el consentimiento previo y por escrito de Laboratorios Bio-Dis España S.L. Laboratorios Bio-Dis España S.L. podrá realizar modificaciones al contenido de este website sin previo aviso, tanto en lo referente a la información de sus productos o servicios, según vaya ampliando y mejorando su oferta, como en relación a cualquier otro elemento que forme parte del mismo. El contenido de este website es informativo, por lo que ni Laboratorios Bio-Dis España S.L. ni las empresas en las que ésta participa, otorgan garantía alguna sobre la exactitud, integridad o veracidad de la información, propia o de terceros, contenida en este website. Laboratorios Bio-Dis España S.L. y las operadoras en las que ésta participa no son responsables de cualquier daño directo o indirecto que pueda ocasionar la exactitud, integridad o veracidad de dicha información, así como tampoco del uso del contenido o elementos de este website.

Este website puede contener enlaces a páginas externas, no siendo ni Laboratorios Bio-Dis España S.L. ni las empresas citadas, responsables del contenido de dichas páginas externas ni de cualquier otro aspecto relacionado con las mismas.

Gota Obire Política de Privacidad

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”) en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD y su normativa de desarrollo, mediante la presente política de privacidad, Laboratorios Bio-Dis España S.L. desea informarle acerca de la política de protección de datos de carácter personal de su sitio web, para que Ud. determine libre y voluntariamente si desea facilitar a los datos personales que le podamos requerir o que podamos obtener de Ud. con ocasión de su acceso y uso del Sitio web, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos

1. OBJETO Y FINALIDAD DE LA RECOGIDA DE DATOS PERSONALES

Laboratorios Bio-Dis España S.L. recoge datos personales de los usuarios del Sitio Web, a través de los distintos formularios que aparecen o a través de cookies, que serán incluidos en un fichero de Laboratorios Bio-Dis España S.L. en Polígono Industrial Majaravique Nave 30-D, 41309, La Rinconada, Sevilla, con las siguientes finalidades:

A. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por correo electrónico, redes sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador.

B. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.

C. Remitir el boletín de noticias de la página web.

D. Realizar estudios estadísticos.

Todo ello siempre y cuando usted así lo autorice expresamente marcando la casilla correspondiente al rellenar los distintos formularios incluidos en el Sitio Web. En cualquier caso, Laboratorios Bio-Dis España S.L. le dará la oportunidad de revocar su consentimiento al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica en cualquier momento.

Laboratorios Bio-Dis España S.L. informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

El usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador (o donde se indicara). Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

2. MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En caso de que Laboratorios Bio-Dis España S.L. modifique la presente Política de Privacidad, Laboratorios Bio-Dis España S.L. publicará una notificación en el Sitio Web para que Ud. pueda tener conocimiento de cualquier cambio en el tipo de Datos que se recogen, las finalidades del tratamiento y/o las comunicaciones a terceros. En ningún caso cualesquiera modificaciones de la presente Política de Privacidad afectarán, por sí mismas, a la elección que Ud. haya formulado en lo que respecta al modo en que Laboratorios Bio-Dis España S.L. puede utilizar sus Datos Personales.

Gota Obire Hacemos crecer tu negocio

Crece junto a Obire, el gigante español de la fabricación, distribución, comercialización y exportación de productos dietéticos y complementos alimenticios. Porque te gusta trabajar con grandes marcas, Obire es tu aliado para hacer crecer tu negocio.


Botes Productos

Venta al mayor exclusivamente a Herbolarios y Parafarmacias

EMPIEZA A CRECER

LLÁMANOS


Otras Marcas de Laboratorios BIO-DIS


Logo Nature Essential Logo Obire Marca Nature Horizonts Sport Nutrition Pharma Vitamins